Vous êtes ici : Accueil du site > Actualité sportive > Journée du 25 avril

Journée du 25 avril

Match à Limalonges

Score : victoire de Clussais 3 à 0
Beau temps, terrain !!!, TB arbitrage

Un début de match équilibré sur un terrain en très mauvais état. Clussais est bien regroupé et procède par contre. Au bout de 10min, sur une longue touche de Julien, Greg ouvre le score. Les locaux ont du mal à s’approcher des buts de Clussais. Sur une nouvelle touche jouée rapidement, Jérémy s’en va battre le portier de Limalonges. Le jeu n’est pas toujours de très bonne qualité et les équipes se neutralisent. Sur un nouveau contre, Julien lance très bien Jérémy qui gagne son duel face au gardien ; et voila le score porté à 3 à 0. La fin de la 1ère mi-temps n’est pas très belle, Clussais ne lance plus les avants et les locaux ont du mal à inquiéter le gardien des visiteurs. C’est sur ce score de 3 à 0 que la mi-temps est sifflée.
Au retour des vestiaires les locaux essaient de pousser mais Clussais maîtrise. Puis le jeu devient rapidement inintéressant et de piètre qualité ; les locaux n’arrivant pas à inquiéter Clussais et Clussais n’arrivant à se remotiver et à produire du jeu (l’essentiel étant fait en 1° mi-temps). C’est donc sur ce score de 3 à 0 en faveur de Clussais que le match se termine.