Vous êtes ici : Accueil du site > Actualité sportive > Journée du 06 janvier

Scores : la 1° perd 4 à 1 et la réserve perd 3 à 1.
Temps : du vent et un peu de pluie.
Terrain : mauvais état à Sepvret ; correct à Clussais.
Très bon arbitrage.

Un début de match équilibré puis comme d’habitude l’équipe adverse marque de façon opportuniste un premier but. Le match demeure équilibré sans beaucoup d’occasions lorsque l’arbitre annonce 2 minutes d’arrêts de jeu ; et là ... on "se prend" 2 buts. Attention à la vigilence, ce n’est terminé que lorsque l’arbitre siffle. Donc 3 à 0 à la mi-temps.
En 2° mi-temps Sepvret marque un 4° but puis nous manquons un pénalty pour revenir ensuite au score grâce à Bernard. C’est donc sur le score de 4 à 1 que le match se termine.

PS : à noter l’excellent état d’esprit qui a régné sur le terrain.

La réserve était au complet (11 joueurs). Bonne première mi-temps avec un match assez équilibré et un score de 0 à 0. Dès le retour des vestiaires Clussais à 10 (Franck est de nouveau blessé) encaisse un but malheureux. Gournay marque ensuite 2 superbes buts. Nous sauvons l’honneur par Loïc qui marque un magnifique but de 30m sous la barre.