Vous êtes ici : Accueil du site > Actualité sportive > Journée du 30 mars

Match contre Sauzé

Score : Clussais perd 1 à 0
Temps humide, bon terrain (un peu gras)
Très bon arbitrage

Un début de match équilibré et c’est Clussais qui se procure la première belle occasion sur un coup franc d’Hervé que le gardien sort magnifiquement bien. Puis Sauzé domine et il faut le sauvetage de Fabien sur 2 ou 3 occasions pour que le score ne change pas. Les joueurs de Clussais commencent à se repositionner correctement sur le terrain et le jeu s’équilibre un peu plus. Sur un dégagement d’un arrière de Sauzé, 2 arrières de Clussais laissent filer le ballon qui parvient dans les pieds d’un joueur de Sauzé qui s’en va marquer le premier but. C’est sur ce score que la mi-temps est sifflée.
Au retour des vestiaires le match change et c’est Clussais qui domine les débats ; les joueurs sont mieux positionnés et volontaires. Sur une superbe reprise de Sébastien le gardien de sauzé fait de nouveau un très bel arrêt. Clussais pousse, Sauzé joue la montre en permanence, mais peu de nouvelles occasions. C’est sur ce score de 1 à 0 que se termine le match. Dommage cela méritait mieux.

Quant à la réserve elle n’a pas joué à lezay car il y a eu un arrêté municipal pour le terrain annexe.