Vous êtes ici : Accueil du site > Actualité sportive > Journée du 21 février

Journée du 21 février

Match à Brioux et contre Loubigné

Scores : la 1° perd 4 à 1 et la 2° perd 12 à 0

Temps maussade, terrain correct, bon arbitrage

Résumé du match de l’équipe 1 : L’équipe de Clussais se met en difficulté dès le début du match suite à une mauvaise relance de l’arrière qui bénéficie immédiatement aux locaux qui mènent donc par 1 à 0. Rapidement Clussais encaisse un nouveau but suite à une glissade du gardien en voulant dégager le ballon. Le reste de la 1° mi-temps est équilibré et Clussais joue plutôt bien. C’est sur ce score que les joueurs regagnent les vestiaires.
Au retour, Clussais déçu de sa 1 mi-temps pousse, joue bien, se créé des occasions très nettes mais n’arrive toujours pas à marquer. Au contraire c’est Brioux qui marque un 3° but. Clussais revient rapidement par Jean-Philippe qui réduit le score. Clussais croit en ses chances et pousse en se créaent de nouveaux de belles occasions (5 fois 1 contre 1) mais ne marque pas. En fin de rencontre Brioux marque un 4° but. C’est donc sur ce score de 4 à 1 que le match se termine.
PS : pour gagner il ne suffit pas de bien jouer et pour marquer il faut le vouloir !!!

L’équipe 2 rencontre les 3° de la poule ; à savoir Loubigné. Au dernier moment Clussais se retrouve à 9 sur le terrain. Le match est donc compliqué pour les locaux qui se "battent" bien mais ils ne peuvent rien faire et encaissent 8 buts en 1° mi-temps.
Au retour des vestiaires cela semble encore plus difficile pour Clussais qui encaisse 4 buts en 5 minutes et perde leur gardien sur blessure. C’est donc à 8 que jouent les locaux pendant 40 min. Les joueurs de Clussais ne se découragent pas et n’encaissent aucun but durant ces 40 min. Bravo aux joueurs our leur courage.