Vous êtes ici : Accueil du site > Actualité sportive > Journée du 12 décembre

Journée du 12 décembre

Match à Paizay et contre Limalonges

Scores : l’équipe 1 gagne 3 à 1 et la 2° gagne 5 à 1
Temps frais, terrain en mauvais état, TB arbitrage

Clussais commence le match avec la pente et le vent contraire. Le terrain est abîmé. Le jeu commence et n’est pas de bonne qualité. Paizay lance de long ballons et Clussais veille sauf sur l’un d’entre eux qui permet aux locaux de marquer le 1° but. Ensuite le jeu est rendu difficile par l’état du terrain et le vent. Clussais a du mal à relancer et Paizay a du mal à se créer des occasions. Alors que l’on se dirige vers la fin de la mi-temps, le libéro de Paizay manque sa passe pour le gardien, ce qui permet à Jean-Philippe d’égaliser. C’est sur ce score de parité que la mi-temps est sifflée.
Au retour, Clussais a le vent, la descente et pousse. Fort logiqiement sur l’une des attaques de Clussais, Mickaël loge le ballon dans la lucarne adverse. Les locaux semblent abattus et Clussais continue de pousser ce qui permet à Jérémy de marquer le 3° but. Le jeu devient de nouveau médiocre et alors qu’il ne reste plus que 10 min, les locaux essaient de pousser et ne sont dangereux que sur un coup franc bien capté par François, le portier de Clussais. C’est donc sur le score de 3 à 1 en faveur de Clussais que Mr l’arbitre siffle la fin de la rencontre.

L’équipe 2 reçoit Limalonges et ce sont les visiteurs qui se montrent dangereux en début de match. Puis le jeu s’équilibre pour devenir favorable à Clussais. C’est ainsi que par l’intermédiaire de Daniel, les locaux marquent 2 buts. C’est sur ce score que la mi-temps est sifflée.
Au retour des vestiaires Clussais pousse, domine la rencontre et marque 2 nouveaux buts par l’intermédaire de Daniel. Limalonges sauve l’honneur et Clussais en marque un dernier en fin de match. C’est donc sur ce score de 5 à 1 en faveur de Clussais que Mr l’arbitre siffle la fin du match.