Vous êtes ici : Accueil du site > Actualité sportive > Journée du 25 septembre

Journée du 25 septembre

Match contre Melle et au Lambon

Scores : Clussais 1 - Melle 0, Lambon 8 - Clussais 0
Beau temps, bon terrain, TB arbitrage

L’équipe 1 de Clussais reçoit une bonne équipe de Melle. Le match est à peine commencé que sur un centre de Sébastien, Brahim chippe le ballon au défenseur de Melle et s’en va battre le gardien. Dans les minutes suivantes, le gardien des locaux gagne son duel face à l’avant de Melle. Ensuite le jeu est de bonne qualité, très équilibré et sans de véritables occasions des 2 côtés ; si ce n’est Brahim sur un nouveau tir. A noter toutefois une petite baisse de régime de Clussais le dernier quart d’heure. C’est donc sur ce score de 1 à 0 pour Clussais que la mi-temps est sifflée.
Au retour des vestiaires le jeu est toujours équilibré et les 2 défenses veillent ; donc pas de but et très peu d’occasions. Le score en reste donc là.

L’équipe 2 se déplace à Thorigné pour jouer contre le Lambin qui présente une équipe relativement jeune. Le début de match est équilibré puis Clussais domine et sur un contre le libéro des visiteurs oublie de dégager ce qui permet au Lambon de marquer le 1° but. Dans les minutes suivantes, même scénario ; et c’est la même chose pour le 3°. Et pourtant c’est Clussais qui se procure les plus belles occasions par Franck et Gaetan et il faut un très bon gardien local pour les empêcher de marquer. En fin de 1° mi-temps le locaux marquent alors que l’arbitre assisatant a levé son drapeau. C’est donc sur ce score de 4 à 0 que la mi-temps est sifflée.
Au retour des vestiaires, trop de joueurs de Clussais sont fatigués ; c’est pour eux très souvent le 1° match et sans entraïnement !!! donc ???. Fort Logiquement les locaux marquent encore 4 buts.