Vous êtes ici : Accueil du site > Actualité sportive > Journées du 06-13-20-27 avril et du 04 mai

Journées du 06-13-20-27 avril et du 04 mai

Le 06 avril, matchs à Exoudun et contre Sauzé

Scores : Exoudun 2 - Clussais 3 ; Clussais 2 - Sauzé 1
Beau temps, terrain moyen, TB arbitrage
Clussais marque 2 pénaltys (David puis Dali) en début de rencontre. Exoudun réduit le score juste avant la mi-temps sur une erreur défensive.
La 2° période est plus terne et plutôt à l’avantage de Clussais qui marque un but supplémentaire par David. En fin de rencontre Exoudin réduit le score mais n’arrive pas à égaliser.

L’équpe 2 reçoit Sauzé et gagne 2 à 1.

Le 13 avril, matchs contre Périgné et à Souvigné

Scores : Clussais 1 - Périgné 1 ; Souvigné 4 - Clussais 2
Beau temps, bon terrain, B arbitrage
Les 2 équipes font jeu égal tout comme le score.

L’équipe 2 fait une belle prestation à Souvigné, leader de la poule, en ne perdant que 4 à 2

Le 20 avril, match contre St Romans

Score : Clussais 2 - St Romans 1
Temps maussade, bon terrain, B arbitrage
Un match de fin de tableau et une ouverture rapide du score par St Romans. A la mi-temps, Clussais perd donc 1 à 0.
Au retour des vestiaires Clussais pousse mais il faut attendre le dernier quart d’heure pour voir le score évolué vers le match nul. Alors que le match se termine Clussais en profite pour marquer un 2° but synonyme de victoire ; OUF !!!

Le 27 avril, match à,Limalonges et contre Limalonges

Scores : Limalonges 3 - Clussais 5 ; Clussais 4- Limalonges 2
Temps pluvieux, terrain moyen, B arbitrage

Clussais mène 1 à 0 puis 2 à 0. Limalonges réduit le score. Clussais prend de nouveau le large et se voit rattrapé ; le score est donc maintenant de 3 à 3. Enfin Clussais réussit à marquer 2 autres buts. Ce match ne restera pas dans les annales car seul le premier quart d’heure était de qualité. Cependant l’essentiel pour Clussais était la victoire.

Le 01 mai, match à Chef-Boutonne (équipe 2)

Score : Chef 7 - Clussais 2
Temps maussade, AB terrain, B artbitrage
Le score ne reflète pas complètemement le match même si les jeunes de Clussais se sont un peu découragé trop vite. C’est Julien et Gaëtan C qui marquent pour Clussais.

Le 04 mai, matchs à Souvigné et contre Paizay

Scores : Souvigné 7 - Clussais 0 ; Clussais 4 - Paizay 2
Beau temps, Terrain non tondu, TB arbitrage

Clussais se déplace très handicapé à Souvigné. Le début de la rencontre est en faveur des locaux qui dominent et il faut un bon gardien de Clussais pour stopper les attaques. Au bout de 25 min le jeu commence à s’équilibrer et Dali perd de peu un duel. la mi-temps approche et sur un contre les locaux ouvrent le score.
Au retour des vestiaires, Clussais encaisse rapidement un 2° but puis dans la foulée marque contre sans camp. A partir de cet instant, Clussais très diminué aujourd’hui, n’arrive pratiquement plus à garder le ballon. C’est donc fort logiquement que les locaux marquent encore 4 buts.

L’équipe 2 est au complet et reçoit Paizay. Le score est de 1 à 0 en faveur de Clussais à la mi-temps. Clussais marque 3 autres buts et en encaisse un en 2° période.