Vous êtes ici : Accueil du site > Actualité sportive > Journée du11 mai

Journée du11 mai

Match contre Val De Boutonne (VDB) et à Melle

Scores : Clussais 0 - VDB 4 ; Melle 5 - Clussais 1
Temps maussade, Bon terrain, Excellent arbitre

Clussais reçoit le 3° du championnat. C’est une équipe plutôt jeune qui se présente contrairement au match aller. Dès le début de la rencontre ce sont les visiteurs qui prennent le match en main. Ils jouent bien dans les espaces. Heuruesement que François, le gardien de Clussais, veille. les joueurs de Clussais sont mal positionnés et n’arrivent pas à conserver le ballon. cependant sur un contre Dali manque de peu l’ouverture du score. Les visiteurs poussent toujours et manquent le cadre à plusieurs reprises. Puis au bout de 25min, le jeu commence à s’équlibrer et c’est là que sur une nouvelle transversale, la charnière centrale de Clussais mal positionnés, DVB ouvre fort logiquement le score. La partie est maintenant équilibrée et de très bonne qualité. Clussais arrive à se procurer des occasions mais manquent de précision dans le dernier geste. Alors qu’il ne reste plus qu’une minute, sur un centre de la droite, le libéro de Clussais laisse passer le ballon sous son pied ce qui permet à l’avant centre d’aggraver le score ; dommage.
Au retour des vestiaires, le jeu est toujours de très bonne qualité et équilibré. Puis c’est plutôt Clussais qui prend l’ascendant sur la partie mais le dernier geste manque toujours de précision. Le portier local n’est plus inquiété. Cependant sur un corner c’est VDB qui marque un 3° but d’une tête magnifique. Clussais continue son jeu et manque à plusieurs reprises la réduction du score. Il reste maintenant 10min de jeu et sur une grande transversale, l’arrière gauche de Clussais laisse filer son ailier qui marque le 4° but. En fin de rencontre Clussais pousse mais n’arrive pas à marquer.

L’équipe 2 se déplace à Melle où elle rencontre une équipe d’anciens. A la mi-temps de score est de 3 à 1 et au final c’est 5 à 1 en faveur de Melle.