Vous êtes ici : Accueil du site > Actualité sportive > Journée du 22 janvier

Journée du 22 janvier

Match contre CCS et à Chenay

Scores : l’équipe 1 perd 3 à 0 et la 2 perd 3 à 2
AB terrain, temps froid, TB arbitrage

C’est une équipe de Clussais amputée de 5 titulaires qui affrontent Chenay. Toute la 1° mi-temps, la jeu est de bonne qualité et équilibré, sans occasion de part et d’autre. C’est donc sur ce score de 0 à 0 que les joueurs regagent les vestiaires.
Au retour, Clussais est plus fébrile et quelques joueurs commencent à fatiguer. Cependant Chenay n’en profite pas et n’arrive pas à se créer d’occasions. Sur une attaque de Clussais, Chenay récupère le ballon pour le lancer loin, ce qui permet à l’ailier droit, oublié par le marquage, de le récupérer pour perdre son duel face au gardien mais le ballon rebondi et lui revient dans les pieds ; le premier but est marqué. Clussais qui résiste bien jusque là semble un peu découragé. Dans les minutes suivantes, une mésentente entre le gardien et le stoppeur profite à l’avant centre qui chippe le ballon pour marquer le 2° but. En fin de match Chenay marque un 3° but. C’est sur ce score que le match se termine.

L’équipe 2 se rend à Chenay et fait trop d’erreurs en 1° mi-temps ; ce qui permet aux locaux de mener par 2 à 0 à la mi-temps.
Au retour des vestiaires, Clussais réagit, tout d’abord par Julien puis par David. Clussais pense avoir fait le plus dur mais encaisse encore un but. C’est donc sur ce score de 3 à 2 pour Chenay que le match se termine.