Vous êtes ici : Accueil du site > Actualité sportive > Journée du 13 septembre 2009

Journée du 13 septembre 2009

Match contre Chey Chenay Sepvret

Score : victoire de Clussais par 1 à 0
Très beau temps, terrain un peu "sec", TB arbitrage

C’est sous le soleil et le vent que le match commence. Clussais inaugure ses nouveaux maillots offert par Karim (Garage des Minières dans la Vienne). Dans le début de la rencontre, c’est Clussais qui maitrise le jeu et prend en main le match. Cependant le défense de Clussais semble un peu fébrile, ce qui remet l’équipe de CCS dans le jeu. Nous sommes aux alentours de la 15° min et le jeu s’équilibre, puis CCS pousse et se créé coup sur coup 2 superbes occasions anéanties par les arrêts du gardien de Clussais. En fin de 1° mi-temps, le jeu s’équilibre de nouveau.
Au retour des vestiaires Clussais reprend le match en main, l’équipe adverse semble un peu emmoussée. Clussais se créé quelques occasions et CCS n’est dangereux que sur corner. Sur la fin de la rencontre, Clussais domine de plus en plus et Mickaël se fait "descendre" dans les 16.5m et Mr l’arbitre ne siffle pas pénalty mais coup franc indirect ; cela ne donnera rien. Dans les minutes suivantes, Mickaël perd son 1 contre 1 avec le gardien adverse. Alors qu’il reste environ 10 min, Mickaël prend le ballon sur la gauche aux alentours des 35m, accélère et s’en va battre le gardien adverse. C’est ensuite sur ce score de 1 à 0 que la fin du match est sifflé.