Vous êtes ici : Accueil du site > Actualité sportive > Journée du 24 octobre

Journée du 24 octobre

Match à Secondigné et contre US Lambon

Scores : la 1° perd 4 à 1 et la 2° perd 3 à 2
Beau temps, bon terrain, excellent arbitrage

Petit résumé (car absent au match) : Rencontre d’un excellent niveau et disputée dans l’esprit du jeu et tout cela sous la direction d’un excellent arbitre.
Clussais joue bien maus manque d’efficacité devant le but et dans pareil cas ce sont les autres qui en profitent pour marquer 2 buts sur coup franc. C’est sur ce score de 2 à 0 que les joueurs regagnent les vestiaires.
Au retour Clussais pousse et joue très bien. Cette domination se concrétise par un but de Jérémy. Les visiteurs ont d’autres occasions d’égaliser mais n’y parviennent pas par maladresse, précipitation, ... Et ce sont les locaux qui en fin de rencontre sur 2 magnifiques contres marquent 2 autres buts. Clussais perd donc la rencontre par 4 à 1.

L’équipe 2 reçoit l’équipe du Lambon. Dès le début du match, ce sont les visiteurs qui dominent ; les locaux ne sont pas rentrés dans le match. Rapidement, donc, l’US Lambon marque un 1° but. Ensuite le jeu s’équilibre quelque peu mais c’est encore le Lambon qui marque sur un contre bien mené. C’est sur ce score de 2 à 0 que les joueurs rentrent aux vestiaires.
Au retour, Clussais joue mieux, est plus présent et c’est fort logiquement que la réduction du score se fait l’intermédaire d’un magnifique coup-franc de Franck. Dans cette 2° période le jeu est beaucoup plus équilibré et il faudra une suite d’erreurs collective de Clussais pour que le Lambon marque le 3° but. Clussais ne se décourage pas ce qui permet à Julien de marquer. Clussais ne parvient pas toutefois à égaliser et c’est sur le score de 3 à 2 en faveur des visiteurs que le rencontre se termine.