Vous êtes ici : Accueil du site > Actualité sportive > Journée du 18 mars 2012

Match contre CCS et à Prahecq

Scores : Clussais 2 - CCS 1 ; Prahecq 2 - Clussais 0
Temps frais, Assez bon terrain, AB arbitre

Voici un bref résumé du match.
Une première période équilibrée et à l’avantage de Clussais qui manque au moins par 2 fois l’ouverture du score. Cependant c’est CCS qui ouvre le score sur leur première occasion. C’est sur ce score que la mi-temps est sifflée.
Durant la 2° période Clussais domine les débats et se créé de nombreuses occasions franches qu’il ne concrétise pas. Finalement Dali réduit le score puis c’est Brahim qui donne l’avantage à Clussais sur un pénalty. Alors que Clussais maîtrise la partie, sur un corner CCS égalise par une belle tête. En fin de match, Dali seul devant les buts loupe sa tête, dommage. C’est donc sur ce score de 2 à 2 que le match se termine.

L’équipe 2 se déplace à Prahecq, le premier de la poule. La première mi-temps est nettement à l’avantage des locaux qui jouent bien et vite. Mais La défense de Clussais veille et son gardien Kévin fait quelques arrêts utiles. Alors qu’il reste 2 min à jouer, sur un contre les locaux marquent un but.
Au retour des vestiaires Prahecq domine toujours mais encore une fois la défense veille. Il faut un corner pour voir Prahecq marquer un 2° but. Ensuite le jeu est plus équilibré et Clussais commence à sortir de son camp. D’ailleurs dans le dernier quart d’heure Clussais a 4 occasions très franches de réduire le score et les locaux aucunes. C’est donc sur une victoire logique de Prahecq que le match se termine. A noter l’excellent arbitrage du dirigeant de Prahecq.