Vous êtes ici : Accueil du site > Actualité sportive > Journée du 23 octobre

Journée du 23 octobre

Match à Sepvret et contre Prahecq

Scores : Sepvret - 3 : Clussais - 2 ;; Clussais - 1 : Prahecq - 2
Beau temps, piètre terrain, arbitrage correct

Un début de match à l’avantage de Clussais qui ouvre rapidement le score par Brahim suite à une passe de Pierre. Clussais continue de dominer mais sans occasion. Sur un coup franc ll’avant de Sepvret reçoit le ballon et égalise. Clussais ne relâche pas ses efforts et sur un coup franc de David, Pierre reprend la balle de la tête pour la loger sous la barre. Cest sur ce score de 2 à 1 en faveur de Clussais que les joueurs regagnent les vestiaires.
Au retour Sepvret semble plus motivé que Clussais. Cependant ce sont les visiteurs qui ont la balle de 3 à 1 mais le ballon de Jérémy ne parvient pas à Brahim, seul. Sur cette balle perdue Sepvret lance loin devant pour un de ses avants qui va marquer le but de l’égalisaation. Alors que le match va se terminer sur un coup franc de Sepvret, un avant (certainement hors jeu) reçoit le ballon et crucifie Clussais. Cest donc sur un défaite par 3 buts à 2 de Clussais que le macth se termine.
A noter que ce match n’est pas d’une grande qualité.

L’équipe 2 reçoit Prahecq et encaisse un 1° but au bout de 30"" de jeu. Ensuite Clussais se reprend, joue sérieusement et égalise fort logiquement par Yann. Le jeu est équilibré mais juste avant la mi-temps Clussais encaisse un 2° but.
La 2° mi-temps est identique à la 1° mais sans buit.