Vous êtes ici : Accueil du site > Actualité sportive > Journée du 29avril

Journée du 29avril

Match contre Chef et à Brulain

Scores : Clussais 5 - Chef 0 ; Brulain 2 - Clussais 3
Temps humide, AB terrain TB arbitrage

Clussais reçoit Chef actuellement relégable. Dès le début de la rencontre Clussais prend le jeu à son compte. Le match est de bonne qualité, Clussais a quelques occasions qui ne sont pas concrétisé. Dans cette domination, Brahim marque le 1° but. Peu de temps après un 2° but est marqué par Clussais mais il semblerait qu’il y ai tun hors jeu. Chef ne se montre dangereux qu’une seule fois et il faut un bon arrêt du gardien des locaux pour éviter le but. La mi-temps est sifflée sur ce score.
En 2° période Chef pousse et domine le match ; les locaux jouent trop bas. Cette domination va perdurer 20 min envrion, 20 min pendant lesquelles la défense de Clussais répond présent. L’équipe de Chef n’a finalement pas inquiété réellement le gardien de Clussais. Ensuite le jeu devient équilibré et des joueurs de Chef montrent des signes de fatigue. Maintenant Clussais domine et sur l’une des nombreuses occasions le ballon parvient à Dali qui s’en va marquer le 2° but. Les visiteurs sont sonnés. Clussais pousse toujours et c’est Dali qui prend le ballon, s’en va dans un slalom battre le gardien de Chef. Ensuite c’est Aurélien qui perce la défense et se afit "faucher" par le gardien ; donc pénalty. Aurélien le transforme. Enfin c’est de nouveau Dali qui slalom dans la défense pour marquer le 5° but. le match se termine donc sur une victoire par 5 à 0 en faveur de Clussais.

L’équipe 2 va à Brulain, équipe classée au même rang. Dès le début du match Clussais domine, joue bien et se créé des occasions ;mais le manque de lucidité en face des buts est préjudiciable. Au bout de 20 min le jeu s’équilibre puis Brulain domine légèrement et marque sur sa 1° occasion. Le jeu s’équilibre de nouveau mais sur un contre bien joué Brulain marque un 2° but. La suite de cette période est équilibrée.
Au retour des vestaires les visiteurs ont la descente et vont rapidement dominer la rencontre. Sur un coup franc, Franck dépose le ballon dans les pieds de JP qui réduit le score. Dans la foulée, une action semblable à la précédente et JP voit sa tête arrêtée par le gardien. Clussais domone vraiment et sur un nouveau coup franc, Franck tire sur la transversale, le ballon revient les pieds de Gaëtan qui égalise d’une superbe reprise. les locaux sont abattus. Sur une touche rapidement jouée par Kévin, Franck centre pour Yann, seul à 16m, qui marque le 3° but. Le dernier quart d’heure est plus équilibré, Clussais fatigue et Brulain veut égaliser. Les visiteurs se battent sur tous les ballons et résistent. dans les arrêts de jeu il faut un bon arrêt de Kévin pour éviter l’égalisation de Brulain. La fin du match est sifflé sur cette victoire par 3 à 2 en faveur de Clussais.