Vous êtes ici : Accueil du site > Actualité sportive > Journée du 7 octobre

Journée du 7 octobre

Match à Paizay le Tort et contre Limalonges

Scores : Paizay 1 - 1 Clussais, Clussais 2 - 2 Limalonges
Beau temps, terrain souple, TB arbitrage

Dès le début du match, les visiteurs prennent le match à leur compte et dominent la rencontre. Cependant sur une erreur de marquage de la défense de Clussais, l’ailier de Paizay déborde, centre pour son avant-centre qui ouvre le score. Clussais ne baisse pas les bras et égalise rapidement sur un pénalty, suite à une main, par Brahim. Clussais pousse toujours mais les locaux résistent. C’est sur ce score de parité que la mi-temps est sifflée.
Au retour des vestaires Clussais pousse toujours, s’approche des buts adverses mais leurs tirs frôlent tous les montants. Cette deuxième période voit donc Clussais pousser et Paizay le Tort résister, notamment par leur gardien. Malgré tous les efforts des visiteurs, le score n’évolue pas et Mr l’arbitre siffle la fin du match sur un match nul.

L’équipe 2 reçoit Limalonges et domine le début de la recontre. Clussais joue bien et Yann se créé une belle occasion, semble marquer un but mais les 2 arbitres un peu loin du but n’ont pu apprécier si le ballon a ou pas franchi la ligne. Alors que Clussais discute, les visiteurs en profitent pour marquer un but. Clussais doute et Limalonges double la mise rapidement. La fin de la 1° mi-temps est de nouveau équilbrée.
Au retour des vestiaires les joueurs de Clussais prennent la rencontre en main mais n’arrivent pas à marquer. Les locaux jouent bien par contre. Au bout de 30 min, alors que le jeu est de nouveau équilibré, David voyant le gardien adverse avancé, le lobbe de 40m. Cela relance le match et Clussais pousse. Les locaux égalise sur un corner direct de Gaetan. La fin de la rencontre est à l’avantage des locaux mais aucun but n’est marqué. Le match se termine donc une égalité 2 à 2.