Etoile Sportive de Clussais

Vous êtes ici : Accueil du site > Actualité sportive > Coupe Saboureau du 12 janvier
Publié : 12 janvier 2014

Coupe Saboureau du 12 janvier

Match à Beauvoir

Score : Beauvoir 3 - Clussais 2
Beau temps, mauvais terrain, TB arbitrage

Clussais se déplace pour ce tour de coupe à Beauvoir avec une équipe très jeune. Il manque en effet 5 "cadres" dans l’équipe. Le début de la rencontre est équilibré. Les attaques des 2 équpes semblent en forme. Au bout de 10 min de jeu sur une transversale, Jérémy dévie le ballon de la tête pour Dali qui ouvre le score. Le Jeu est touours équilibré mais la qualité n’ y est pas, la faute en grande partie au terrain excécrable et à des ballons durs comme de la pierre. Les locaux poussent et l’arrière de Clussais oublie son joueur qui s’en va égaliser. Le jeu s’équilibre de nouveau, Beauvoir jouant bien devant et Clussais inquiétant les locaux sur les contres. Sur l’un d’eux, le numéro 5 de Beauvoir se "troue" et Dali hérite du ballon qu’il loge dans le peiti filet. La fin de la première période approche et les locaux dominent légèrement. Dans un duel, le long de la ligne de corner, un joueur de Beauvoir veut centrer, loupe son centre et son ballon s’en va lobber le portier de Clussais. Alors que l’on joue les arrêts de jeu, l’ailier gauche des locaux centre pour son ailier droit laissé étonament seul par Franck qui le regarde marquer. La mi-temps intervient donc sur cet avantage pour Beauvoir.
Au retour des vestiaires ce sont les locaux qui dominent. Clussais a du mal à dégager et sortir de sa moitié de terrain. Certains joueurs de Clussais semblent fatigués mais les "cadres" restants maîtrisent tant bien que mal. Il faut un bon gardien de Clussais et un peu de malchance du côté des locaux pour que le score ne s’aggrave. Cependant la défense de Clussais ne plie pas. Alors qu’il reste 10 min de jeu, les visiteurs poussent mais manquent de précision dans la dernière passe. Dommage !!! car égaliser est vraimebt possible. Clussais n’arrive finalement pas à marquer ce but égalisateur. C’est donc par une victoire par 3 à 2 en faveur de Beauvoir que le très bon arbitre de la rencontre siffle la fin du match.