Vous êtes ici : Accueil du site > Actualité sportive > Journée du 16 mars

Match à Chenay et contre Val de Boutonne

Scores : Chenay 2 - Clussais 1 ; Clussais 0 - VDB 6
Beau temps, terrain sec, B arbitrage

Clussais se présente à Chenay à 12 et avec 5 titulaires absents !!! L’entraîneur de Chenay l’a d’ailleurs remarqué et en fait parle au coach de Clussais.
L’équipe de Clussais, très jeune aujourd’hui, peine un peu à rentrer dans le match. Mais dès la 5° min sur un contre, le libéro de Chenay se troue et Julien en profite pour ouvrir le score. Cela encourage les visiteurs et le jeu est équilibré. Clussais décidément ne joue pas de chance car Fabrice, encore un titulaire, se blesse au genou et doit sortir. Chenay fait en partie le jeu et la défense de Clussais veille. Clussais joue très bien en contre et manque un ou deux duels, dommage. A la 30° min, l’ailier droit de Chenay déborde et s’en va battre le portier de Clussais. Puis peu de temps après, Kévin tire un coup franc de 40m et le ballon échoue sur la transversale. L’arbitre envoit donc les 2 équipes sur se score de parité 1 à 1.
Au retour des vestiaires, un moment d’inatention de la part de visiteurs, un grand cafouillage dans les 16m et les locaux marquent un 2° but. La suite de cette mi-temps est de piètre qualité. En fin de match un joueur de Chenay et un de Clussais sont explulsés. Les locaux ne se montrent quasiment plus dangereux et les visiteurs poussent mais manquent de précision dans la dernière passe. Le score n’évolue plus et Clussais perd par 2 à 1.

L’équipe 2 "bénéficie" des absences de l’équipe 1. La première période est relativement équilibrée et VDB marque un but. A noter que juste à la fin de la première période, Aurélien se blesse et les pompiers sont appelés.
Au retour des vestiaires Clussais joue à 10 puis à 9 suite à une blessure de Geoffrey. C’est donc fort logiquement que VDB marque encore 5 buts.

Infos Aurélien : Il a une double entorse. Nous lui souhaitons un prompt rétablissement.