Vous êtes ici : Accueil du site > Actualité sportive > Journée du 13 janvier

Score : la 1° perd 2 à1 et la réserve perd 4 à 1.
Assez beau temps avec un peu de vent.
Terrain moyen à Paizay le Tort.
Excellent arbitrage.

En 1° mi-temps, Clussais joue contre le vent, le match est équilibré au début puis sur un mauvais placement (un joueur oublié), Paizay le Tort ouvre la marque. Clussais pousse mais de façon désordonnée (les postes ne sont pas respectés). Sur une attaque de Clussais, il y a un contre, le libéro "se troue" et l’ailier adverse va marquer le 2° but. De façon générale cette 1° mi-temps n’était pas d’une grande qualité.
Au retour Clussais joue avec le vent et la descente, les occasions commencent à arriver puis sur un nouveau contre Paizay est sur le point de mettre le 3° but (ce sera leur seule occasion durant cette mi-temps). Clussais pousse toujours et sur un corner, fort logiquement Clussais revient à 2 à 1. La fin du match est à sens unique mais plus aucun but ne sera marqué, dommage ce n’était pas immérité.